Fue todo un éxito de crítica y público. Este increíble manjar se puede adquirir en la Conserjería del instituto por el irrisorio precio de 3€.
Periódico digital realizado por un equipo de redacción formado por los alumnos de Compensatoria del IES La Albericia de Santander.
miércoles, 23 de noviembre de 2022
Degustación de pastas La Calesa
El pasado viernes tuvo lugar durante el segundo recreo en la sala de docentes una degustación de pastas de mantequilla, uno de los productos más apreciados de nuestra pequeña cooperativa Gastroalberi que cuenta como cocineros con el alumnado de 1º y 2º de Compensatoria.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Excursión al Museo Marítimo
Ayer, 22 de marzo, los alumnos de 1º y 2º de Compe fuimos de excursión al Museo Marítimo. Como la visita era a las 11:30, tuvimos tiempo par...

-
Ayer día 13 de febrero fuimos a la nieve a Alto Campóo de excursión, nos tiremos con los trineos y también con unas palas. Después tomamos u...
-
El pasado jueves 30 de enero tuvo lugar la ya clásica degustación de productos de la cooperativa Gastroalberi. Los alumnos trabajaron mucho ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario