Ha sido en la sala de profesores del instituto durante el segundo recreo. Los profesores que han asistido han disfrutado mucho de las pastas y han podido adquirirlas por el módico precio de 3€.
Periódico digital realizado por un equipo de redacción formado por los alumnos de Compensatoria del IES La Albericia de Santander.
viernes, 15 de noviembre de 2019
Degustación de pastas "La Calesa".
Hoy ha tenido lugar la degustación de un producto muy apreciado y demandado de nuestra cooperativa Gastroalberi: nuestras famosas pastas de mantequilla "La Calesa".
Ha sido en la sala de profesores del instituto durante el segundo recreo. Los profesores que han asistido han disfrutado mucho de las pastas y han podido adquirirlas por el módico precio de 3€.
Los alumnos de Compensatoria han trabajado mucho para que estuviera todo a punto y ha resultado un éxito absoluto de crítica y público.
Ha sido en la sala de profesores del instituto durante el segundo recreo. Los profesores que han asistido han disfrutado mucho de las pastas y han podido adquirirlas por el módico precio de 3€.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Excursión al Museo Marítimo
Ayer, 22 de marzo, los alumnos de 1º y 2º de Compe fuimos de excursión al Museo Marítimo. Como la visita era a las 11:30, tuvimos tiempo par...

-
Ayer día 13 de febrero fuimos a la nieve a Alto Campóo de excursión, nos tiremos con los trineos y también con unas palas. Después tomamos u...
-
El pasado jueves 30 de enero tuvo lugar la ya clásica degustación de productos de la cooperativa Gastroalberi. Los alumnos trabajaron mucho ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario